***

Мужики копают целый день,
Будь он ладен, наш водопровод.
Целый день копаются в трубе,
День не видно долгожданных вод.

Если б женщины работали,
Не видать воды нам целый год,
Чтобы там они отгрохали.
Каждая начальник, каждая орёт.

И до драки дело бы дошло,
Даже до суда дойдет,
А процесс бы навсегда заглох.
Без воды, и без еды народ.

Женщины ступайте по домам,
Жарьте, парьте и варите щи.
Что же неуемным вам,
Нужно от делов мужчин?


Рецензии