Корона Любви!

И, вдруг, Любовь, тайной короной-
Изумрудным огнем,
Над головой возгорается!
Всеми цветами радуги-
Невидимая Аура переливается!
И мир преображается!
Настроение меняется!
Красочным сиянием
Сверкает в глазах
Огонь живой Любви!


Рецензии