небо, море и песок

небо. море и песок
нас с тобою окружает,
в небе белый огонек
над тобой сверкает.
без любви нет смысла жить.
жить, надеяться и верить
в то, чего уж не вернуть
в то, что жизнь могло исправить.
остается лишь мечта
и твоя красивая улыбка.
твой прекрасный голосок,
море, небо и песок.


Рецензии