Август

Я отпустила жаркий август,
Он растворился в зимней мгле.
Но почему опять сегодня
Все мои мысли о тебе?
Морские волны нас качают,
Звучит мелодия любви.
Всё это в прошлом, я мечтаю
И вспоминаю эти дни.
Я отпустила этот август,
А вместе с ним ещё тебя,
И пусть наполнит злая радость
Мои чуть влажные глаза.


Рецензии
Злая радость? Интересно :)))

Марина Панина-Казмирук   24.08.2013 23:54     Заявить о нарушении