мой ангел

я хочу разбиться о камни
там, где слышен твой голос во тьме.
я хочу утонуть в надежде
там, где твой облик отражается при луне.

тебя кличут - ночной королевой
и твой облик мерцает во мгле.
не обрести тебе вечного покоя,
а бродить в муках по этой Земле.

моё сердце разбито.
связаны руки и в глазах пелена,
но это всё мелочь,
лишь ты одна мне нужна.

пусть все что во круг, тебя не тревожит.
пусть будет Земля - нашей тюрьмой.
быть может когда-то,
на небе звезда загорится, и
будет светить для нас с тобой.

души грешников, обретут свободу,
ну а наши, вечный покой.
это и будет для нас наградой,
ты мой Ангел,
я же, на веки, раб Твой.......


Рецензии