Магнит...
И будем честными согласны.
За время этой глупой скуки
Нас жизнью растерзало "классно"...
Тебя сражала жизнь любовью...
А мне на технику запрет...
И приходилось умываться кровью,
На высоте висеть держась за парапет...
По одному ломило нас, как спички,
К земле клонило ураганом.
И даже желтогрудые синички,
Не пролетали с нами рядом...
Бывало, что хотелось сдаться
И навсегда покинуть отчий дом.
От всех подарков отказаться,
И все кругом обратить в металлолом.
Но наши две свирепые стихии
По обе стороны бруска,
По одиночки все плохие,
Но вместе, как магнитная доска...
Свидетельство о публикации №113082407567