Осень золотая
Облака с прохладой с севера плывут,
А мы в бабье лето на солнышке нагрелись…
Уральские морозы нас давненько ждут.
Платьица берёзки эти скоро скинут,
Заметут метели, грянут холода,
Мы, как всё живое, войдём в лихую зиму
И будем ждать в морозы лета, как всегда.
Свидетельство о публикации №113082407566
Евгений Шашанов 25.08.2013 07:51 Заявить о нарушении