Ужесточ. треб. к поездам не с норда
С первого сент.вступают в действие уточненные правила.Теперь вши размером с кошку и больше должны быть отловлены сачком до пересечении составом границы,и помещены в зарешёченный вагон под охраной автоматчиков.
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113082407560
Рецензии