Небо слёзное
небо слёзное
отчего причитают так капли твои
боль? несносная?
темнота не сокрыла рыдания
звёзды бросили струсили
жалость длинными растеклась ручейками
опрокинулось твоё зеркальце
с верезгом разлетаются дребезги
канут в лужицы
Свидетельство о публикации №113082407558
ОЛя
ты и так умеешь
ты - разная
Таволенская Ольга 12.11.2014 19:01 Заявить о нарушении