Ночной вид Бриксхема с набережной Торки
Весь город – для Творца – задуть – одно мгновенье.
А у Луны есть то, что долго взгляд искал –
В манжете облаков зеркальное прозренье.
Недвижим её взгляд, а танец невесом,
Серебряной парчой закрыты тайны безден,
Зачем нам небосвод не заменяет дом,
Когда покой земли открыт и безвозмезден?
Исчезла карусель, Торки отволг, ополз,
С залипшим колесом привычных разговоров
Порвав, я прячусь в ночь, и в плеск тягучих волн,
В луну, и в облака, и в пламя их узоров.
Свидетельство о публикации №113082407552
На безупречность яркого творения.
Картина жизни - мудрости узор,
Что не приемлет повторения.
Бейбут Расулов 20.10.2013 01:43 Заявить о нарушении
/Серебряной парчой закрыты тайны бездЕн,/
Надеюсь - не самое страшное...
Шаров Илюша 26.04.2014 21:32 Заявить о нарушении