моя надежда

сегодня я обрел надежду
сегодня я влюблен.
красивая мелодия
звучит в моем сердце,
моя душа поет, и
я пою вместе с ней.
твой образ мне не забыть никогда.
в моей жизни появился смысл
и это ты, моя богиня.
ты вдохновляешь меня,
твое присутствие делает мир светлее.
иногда мне кажется, что
без тебя и без твоей улыбки
мне не прожить и дня.
все что мне нужно,
чтобы ты была рядом,
моя судьба в твоих руках.
только ты сможешь излечить
мою душу,
мое сознание.
прожить день без тебя
словно вечность в аду,
прожить год без тебя
это продать душу дьяволу.
я прошу тебя будь со мною.
ты смысл моей жизни,
ты моя судьба
моя надежна
любовь.....


Рецензии