***
Дождь стучит в твое окошко.
Ты окошко отвори,
И ладошки протяни.
Капли падают в ладони -
Это сердце мое стонет.
И в груди, как птица бьётся.
Боль из сердца дождём льётся.
Время лечит, боль уймётся,
Дождь унылый унесётся…
Солнце снова засияет,
Лучик тёплый нам протянет,
Обовьёт нас нежным светом
И надежду даст при этом:
Вместе в жизни ты и я...
Очень я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №113082407528