it s about you again. i m so sorry
охрипший голос в микрофон,
"сиди же здесь, а то замёрзнешь,
а я пойду-ка на балкон.
а я пойду-ка покурю,
ведь мама спит и не услышит".
ты не кури, тебя молю.
и говори мне, что ты дышишь.
стихи белинды, твои слёзы,
мой карандаш и твой блокнот.
ты вытащишь мои занозы,
а я, слабак, наоборот.
Свидетельство о публикации №113082407525