се ля ви

Страданий выплакан ручей,
Смирения стакан испит,
Венок плывет с рекой ничей,
На ветке крепко филин спит...
Желтея, шепчется листва,
Колючки  выставил шиповник,
Чужда земного естества
Душа, как опытный садовник,
еще сажает вешний сад,
тюльпаны,розы,маргаритки,
Чтоб кто-то был немного рад,
из фото делает открытки.


Рецензии