Татьяне к

Последний поцелуй сорвав,я уезжаю
Таким же как пришел:не званным и чужим!
Не хмурь ты бровь:тебя я уважаю
За то,что для тебя немного стал родным!
                Ведь жизнь есть жизнь:глаза ей не завяжешь!
                Быстрей она тебе завяжет их!
                Так вспоминай,когда в саду присядешь
                О вечерах прекрасных,но...былых!!!


Рецензии