Я скучаю, я жду!

             "Я скучаю.., я жду!.."



Плачет сердце..,
                от Духов - шальных,
От несказанных слов
                стонут губы!
Ты не слушай...
                размолвок чужих.
И шипения чумные,
                сквозь дикие зубы.

Есть спокойствие,
                Милая, всюду.
Находи всё в себе -
                даже в мыслях.
Дай простора уму,
                ты не трогай Иуду!
Так возвысишься -
                будто на крыльях,

От лихих и иных
                разговоров и склок!
Ты не сетуй на вечер,
                сегодня опять,
Я вот нынче в дали
                и, как ты одинок,
Счастье надо учится
                ценить и ковать.
***
Я скучаю.., я жду..,
                яркой.., встречи,
Я потом все тебе..,
               изложу в нежной речи!


1 июля 1982 г.,

г. Кабул, Афганистан
 


Рецензии