Твоя любовь, бутоном не раскрытым...

                СОНЕТ…


                ***


Твоя любовь, бутоном не раскрытым,
Сгибаясь, наклоняется к земле…
Дни радости, что лепестки, закрыты, -
Мечтают в горечь стужи о тепле…

Мечтают подарить нам продолженье
В том, что уже не сможет умереть,
Ведь наши чувства – жаждут умноженья, -
Их после жизни не осилит смерть.

Они – надежд-цветов прелестных запах…
И пусть тоска разносит семена, -
Пройдём над ней на невесомых лапах
ОГНЯ любви, познав ЕЁ сполна.

…Гореть,
                не поднимая головы, -
Непостижимо сладостно,
                увы!..


                2013. 08.15.
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 01 мин…


Рецензии