НЕ

Не зарекаясь - отреклась.
И, к небесам не возносила.
Одни лишь - не, мне подарила.
Судьбой распутной увлеклась.

От слов обычных напряженье.
Когда поступки не заметны.
А - не, бывает очень вредным.
И вызывает чувство жженья..

Никто не любит развороты.
Прямым путём идти верней.
Но, не заставить быть милей.
Когда озлобленность до рвоты.

Конечно, это всё пройдёт.
И, не оставит и следа.
И - не, приходит иногда,
Кто - да, никак не признаёт.


Рецензии