Целовались и плакали

Я провожу по запястьям лезвием
И они расцветают маками.
Целый день на повторе (так грустно и весело)
Глеб Самойлов
"Танцевали и плакали".
И всё сжимается изнутри,
И чтобы не плакать,
Я покусываю большой палец.
Не смотри мне в глаза,
Не смотри.
Не смотри.
"Я приглашаю тебя на танец".
Мы совсем не ценили
Ни слова, ни поступки.
Легкомысленно их бросали.
Я люблю гудки из телефонной трубки
Пою "И мы с тобою танцевали".
Мне хочется биться в истерике,
Кружась в танце и целуя тебя в слезах.
Этот как бред, который в телеке,
Стрелки заснули опять на часах.
Наверное, хватит слушать его,
Он подселяет в меня депрессию.
Хотя...это еще ничего.
Ведь я же еще не успела повеситься.


Рецензии