Предосенние мотивы
Старенькой гитары.
И прольются чары
В миг безсонно-лунный.
Лист забросит ветер
Мне на подоконник.
Грустью память тронут
Мокнущие ветви:
Также обречённо
Каплями рыдали
Веточки миндаля,
Комкая влюблённость.
Море исполняло
Партию из джаза.
Дождь мне тушь размазал.
Что прошло – пропало.
Плод был несозревший.
Долго я хранила
Косточки.
Глупила..
Был сентябрь..
Сгоревший
В чувствах-однодневках.
Пусть вздохнёт гитара
Вздрогнет нерв усталый.
Нынче лишь припевки
Свидетельство о публикации №113082407468