женщина, с младенцем на руках!

Ты улыбаешься,светло вокруг,
И счастье вижу я в твоих глазах.
Великая и любящая мать.
О,женщина с младенцем на руках!

Жизнь для любви дана,
Плохое превратится в прах.
Ты главная,салют тебе!
О,женщина с младенцем на руках!

Я в церкви,и стою у алтаря,
А ангелы летают в небесах.
Висит икона-чудо из чудес.
О,женщина с младенцем на руках!

4.08.13г.


Рецензии