Наша грусть МРЧ

Взгляни со стороны на нашу грусть...
 Она - на подоконниках постылых
 И на глазах, как сумерки, унылых,
 Она - везде и всюду... Ну и пусть...
 Ты посмотри сегодня в облака :
 Они грустят, и мы грустим с тобой...
 А, может, в этой грусти жил покой?
 Он так приходит к нам издалека...
 Ты видишь на окне свои следы?
 Опять бродил полночи по стеклу?
 Все - по земле, а мы - по потолку...
 На этой встречной точно - только ты...
 А тут ветра, тут холод, может, снег...
 Грустишь? - И я еще с тобой грущу...
 Так тихо... Тоже помолчу...
Ты далеко, но точно ближе всех...
 Ступеньки вниз...Куда они ведут?
 Спущусь, внизу - не только я...
 Я точно знаю - встречу там тебя
 На доли очень маленьких минут...
 Вот этот путь... Я по нему пройдусь...
 Все будет лучше...- Да, наверняка...
 Улыбка будет наша, а пока...
 Взгляни со стороны на нашу грусть...


Рецензии