без названия12

ты слаб. ты одинок и беззащитен.
никто не станет за тебя решать.
ущербный, жуткий человек-крушитель.
сам за себя то сможешь постоять?
продрогший, жалкий, насквозь мокрый,
но от дождя или от слез?
ты слаб. надежды нет. Лишь горький
жизненный опыт ты принес.
плечи поникли, сам печален,
и слезы льются без конца.
крик жалости, молва отчаянья,
сквозь одиночество не видно и лица.
глаза пустые. сжатый рот.
ты думаешь, кому-то нужен?
иди отсюда, идиот.
для лета слишком ты простужен.
посмотришь в небо - нет дождя.
отпустишь голову - польется.
такая жизнь не для тебя.
умри. ты не достоин солнца.


Рецензии