***

Эта музыка плавная - громче...
 Шоколадные торты все с горечью...
 Задержались печали подольше...
 Даже солнце покажется сволочью...
 По дорогам - капканы расставлены,
 А сам путь раздвоился на осени...
 Твои сны помешались, раздавлены
 И не чистые - с серою проседью...
 Желтый лист, а весна в подоконнике...
 Разыгрались какие-то странности:
 Огурцов не хватает в рассольнике,
 В твоей близости - странные дальности...
 Корнем вверх вырастают тюльпанчики,
 Ну, а море забыло прилив...
 Улетят, словно снег, одуванчики,
 Своим солнцем кометы залив...
 Не трагично всё - только запутано...
 Стали страшными тихие улочки...
 А так хочется, чтобы укутанный
 Чайник ждал с тобой свежие булочки...


Рецензии