***

когда тебе больно и грустно
старайся пережить это в себе.
когда терпение закончится
говори об этом друзьям.
когда друзья закончатся
пиши об этом в дневник.
когда страницы закончатся
сделай какую-нибудь глупость.
когда силы закончатся
пиши об этом стихи.


Рецензии