грешил... грешил...

Грешил...Грешил я в этой жизни,
Но с Богом как-то не дружил.
И вот уже я взрослый дядя,
И до седых волос дожил.

Пойти покаяться мне что ли?
Грехов-то много набралось.
Да только примет ли Всевышний,
Иль по старинке,на "авось" ?

Надеяться,что грех забудут,
А может кто-то и простит?
И жизнь опять пойдёт спокойно,
Душа чиста и не болит?

Но ,нет! Болит!И что же депать?
Вы подскажите как мне быть?
Хочу в глаза смотреть я честно,
Плохое прошлое забыть!

25.06.13г.


Рецензии