Следующий, уж точно, лучше будет!..

Я популярным становлюсь поэтом.
Стихи мои читают жадно люди...
Возможно, думая при этом: -
следующий, уж точно, лучше будет!..
Ведь, совершенству нет предела.
Мой новый стих - из неизвестных.
Эта новость мир весь облетела.
Много будет отзывов прелестных!..

Сегодня расскажу о паразитах.
Которые живут за счёт других...
Возможно, они родственники чьи-то.
Возможно, знает кто-то их!..
Опять не то!.. Хотел о паразитах.
Бактерий разных и червей.
Незаслуженно забытых...
А получилось про людей!..
Поэтому, прошу прощенья, люди.
Что ожидания не сбылись ваши.
Следующий, уж точно лучше будет!..
И в этом я уверен даже!..


В. Дорохин, Омск, 24 августа 2013 года


Рецензии