Стихи проза

В начале 20-го века известный русский писатель Салтыков-Щедрин писал:
"Капитализм в России в "культурной форме" просто не осуществим в силу исторических условий!
Для России он возможен как"чумазый капитализм" несущий полное разложение и разорение для
страны и народа и процветание мерзавцев!"
А говорят,что нет Пророка в нашем Отечестве!
Я  снимаю шляпу пред тобой бывший губернатор России М.Е.Салтыков!!!
С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ--ВЛАДИМИР БАШМАКОВ.
Ведь как надо не любить Страну,Народ!
Я проклинаю весь ваш род
Кто грабит Матушку-Россию
И все увозит за кардон!
И это все реально,а не кошмарный сон!
"За 22 года в нашей стране было уничтожено 20 тысяч промышленных предприятий,15 тысяч деревень и иных населенных пунктов.Сельскохозяйственное производство сократилось на 30% по сравнению с1990г.В настоящее время Россия закупает за  рубежом до половины продовольствия,в то время как в ней самой заброшены 40 млн.га ранее обрабатываемых земель,что сопоставимо с территорией Германии!Ежегодно вывозятся за рубеж миллиарды долларов!Сокращается численность собственного народа около 1 млн. в год!Растет и приобретает опасные масштабы безработица и увеличивается приток мигрантов, в обществе царит пугающая апатия и т.д."
Газета "Завтра" номер 34 с.г.
А мы все пишем о любви и мало о Стране,
Которую беззвучно отдали Сатане!
Но к 2017 году Мир станет иной
Господь Бог покончит с Сатаной!
Святая Русь вновь воспрянет
И НОВЫМ ИЕРУСАЛИМОМ ДЛЯ ПЛАНЕТЫ СТАНЕТ!!!


Рецензии