Не пытайтесь объяснять любовь...

Я люблю тебя, небо, деревья и землю, всё люблю, ничего не забыв, разве можно в слова облачить чувства или в груду вещей посадить. Год за годом за объяснениями гоняясь, ни на йоту не можем любовь проявить, она так же меж слов осталась, ее так же нельзя захватить. И чем больше поток, тем объятнее умность, как же хочется ей всё по полкам разбить, ты всё так же швыряешь на ветер безУмность, убежденный, что видишь что значит любить. Но нет слова такого и нет объяснения, сколько жизни в потоке речей не кружить... Лишь в дыханье прочтешь и в молчанье свечении, всё что ОН так хотел Подарить! ОН - Человек-БОГ-Мир) 24.08.2013г.


Рецензии