Один заплачет...

***
Один заплачет над строкой,
Другой же просто улыбнется,
А третий так, махнув рукой,
Промолвит: «Что же им неймется,
Поэтам этим? Уж давно
Нашли б занятье интересней».
Возможно, прав он. Одно «но»:
Поэт не может жить без песни…




Фотография из Интернета.


Рецензии