В наше время

В наше время,всяк поэт:
Кто в четыре строки душу излил.
Почему бы и нет,
Об этом крикнув на весь свет,
Срифмовал, и в паблик залил.

В наше время,всяк фотограф:
Пошел и щелкнул усатого котенка,
Как он мило зевнул,
Или сладко заснул.
Обработал,залил в альбом "Пленка".

В наше время,всяк художник:
Пара мазков по холсту.
Абстракционизм-нынче в моде
Темными красками изображу пустоту,
Ну,а светлыми,допустим свободу.

Не трогайте люди мой хрупкий
Внутренний мир
Ведь я нежный,ранимый талант.

-Акушер,кто сегодня ночью родился?
-Очередной музыкант.


Рецензии