тропинки жизни
И по какой же мне идти?
Что бы прийти туда где нужен,
Не сбиться с нужного пути!
Что б не попасться мне в капканы
Расставленные тут и там.
Не стать звериною добычей,
Растасканную по частям!
Где та тропинка,подскажите,
Клубок волшебный дайте мне.
Нехочеться блуждать по жизни
В сплошной давящей тишине!
23.06.13г.
Свидетельство о публикации №113082407221