Быть старым...
За временем летящим,
Немножечко ворчать,
Любить по-настоящему
Любой наставший день,
Бояться длинной ночи, -
Таинственная тень
Уход тебе пророчит...
Немного остывать
И в чувствах, и в поступках,
Котов, собак ласкать,
И радоваться утру...
*к картине Несис-Михайличенко Элишева*
Свидетельство о публикации №113082407122