Так не бывает...

Так не бывает! Люди не исчезнут, нет...
Нет...
Из сонного эха вновь ты не выцепишь
их голос на свет... нет...

Ушедшим мы ставим памятники
на лице Земли...
Но лица тех, кто в неведомом,
давно ушли...
Ушли, растворились, как сахар,
сладкий, теплый, как жизнь...
И слезы капают, капают, растворяя
Сахар-соль Земли...

Мгновенья мелькают. страдание
тоже уйдет...
И вновь перед нами дорога,
и снова любви поворот...

Рассыпаны пеплом страдания
на лице Земли...
А лица всплывают в памяти и уходят,
как огни
Стремительных лет. впечатлений разных
гримасы...
Я снова думаю о жизни, душе...
о разном...


Рецензии