Берега

Берега, берега протянулись вдали.
Берега, берега на морях пролегли.
Человека судьба на Земле пролегла,
потому, что нашел он на ней берега.
На родном берегу счастье ждет и беда,
на родном берегу- все земля и вода.
На востоке зарей  разливается даль.
Радость- радостью там, и печалью -печаль.
На другом берегу счастье ждет и беда.
На другом берегу все - земля и вода.
На востоке зарей разливается даль,
только радость тревожней и горше печаль.
Жизнь мелка, глубока, непроста, нелегка,
выбирай себе жизнь, выбирай берега.
Человека судьба на Земле сберегла,
потому что нашел он свои берега.


Рецензии