какпрежде

я прошу тебя:
не теряй своих близких
хотелось бы поблагодарить
за все наши переписки

за каждую мельчайшую букву
и каждую строчку
за любовь
до точки

ты не присылаешь уже давно ничего
я допиваю свое вино
и ухожу
туда,
где мы теряем надежду

не будет больше никогда
с тобой

"какпрежде"


                August Son ©


Рецензии