Деревенские зарисовки

1.
О насущном:

Ох уж этот деревенский туалет...
Зашел на пять минут и провонял на пару лет.

2.
О духовном:

Ночь светла, ясна луна,
Вся искусана спина.
Руки в странных волдырях...
Кали Дурга ом намах!

3.
О наболевшем:

Ржавый гвоздь-таки меня
Сука, бл*, дождался.
Слышно в ближних деревнях
Как я матюгался...

4.
Деревенское хокку:

Вот солнце встало.
Проснулись птицы...
Гребаное утро.

5.
Пирожок о фауне:

я ненавижу насекомых
сказал мне по секрету брат
и мы вас тоже ненавидим
нам прожужжал осиный рой

6.
Танку о фауне:

Пиво на столе
В ладонях семечки зажаты
Репчик из "Калины" ...
Родной город я покинул
Здесь тоже гопота

7.
Об исходе:

На поле травка зеленеет,
на небе солнышко блестит
Вот мои предки ох**ют:
Домой приходят - сын висит.

А, нет. Не так. Включу конфорку!
Чудесный ядовитый газ.
Задвину поплотнее шторки,
Удушья сладостный экстаз.

Не, в жопу газ, в п**ду веревку.
Ведь где-то есть в моем шкафу.
Отличный нож, шикарной ковки.
Вгоню его себе в башку!

И будет все,пускай, по-жести:
С ножом в башке, *б вашу мать!..
...Будильник прозвонил раз шесть уж...
Ну все, п**дец, пора вставать.

8.
О желаниях одной строкой:

Хочу курить. Хочу в тенёк. Хочу я пить. П***дец денёк...

9.
Об инновациях:

Один дядя на селе,
После литра водки,
Перпетуум мобиле
Сварганил из проводки.

С любовью из деревни.


Рецензии