Заблуждение идеалиста...

            Ж.Д.Аламбер      : Роскошь-есть преступление против человечества,

                пока хоть один член общества нуждается.

                *************

              Автор          : Нуждается во всём обычно всяк босяк:

                Работать под ружьём не будет он никак,

                Его судьба-безделие,бродяжничество,воля...

                По жизни выбрал он себе такую долю!
                ----------
                Преступником к таким-не след себя считать

                И адским мукам совесть подвергать!


Рецензии