Мир, кажется, один?

Мир, кажется, один? - Ответ не знаю...
Его реальность взглядом проверяю,
Но взгляд изменчив, вижу по-другому
В очках и без, во тьме и ярким днём...

Ещё зависит взгляд от настроенья,
От мыслей в голове, и от терпенья
Переносить, узнав, миры чужие.
И где же мир, когда глаза слепые?..

*Янин Александр. Два взгляда на один мир.*


Рецензии