Меня больше нет

Я появляюсь, только когда ты не дышишь,
Я возникаю, словно бы из НЕ - бытия,
Вот почему шагов моих ты не слышишь,
И вереница улыбчивых лиц - все - не я.
Я как страховка удерживаю над пропастью,
Пока твой Спасатель на помощь к тебе идет...
Я лишь железные, но очень тонкие лопасти,
Те, что вращаясь, тебе обеспечат полет.
Я как солдат, что молча стоит на страже
В ночном дозоре, твой приближая рассвет...
Но пройдена пропасть, полет состоялся даже.
Я покидаю пост... Заметил?.. Меня больше нет.


Рецензии
Как глубоко и философски написано. Отлично!!!

Игорь Сарычев 2   03.09.2013 22:11     Заявить о нарушении