Шоколадное яйцо

В магазине я купила
Шоколадное яйцо.
Принеся домой, раскрыла
И увидела яйцо.

Сверху всё теперь я съела,
А открыв ещё яйцо,
Там увидела я деву,
Всю с накрашенным лицом.

Поглядела, поглядела...
Отступилась я потом!
И пошла дела я делать.
Поглядим ещё потом!


Рецензии
это гениально!

Ева Арнольд   25.08.2013 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!

Юлия Хлыбова   27.08.2013 19:18   Заявить о нарушении