Дайте горячую воду

И только Эхо в моей груди
На каждое из твоих признаний,
А ты не слушай! А ты уйди!
Волне отражённой не стать Словами.

Уверенным шагом: за днями дни,
За ними недели, года.  Так далее.
Но пусто, Пусто в полой груди,
Как в доме, где воду ещё не дали…

И только слышится скрежет в трубах
После - затянется тишина,
Ты посылал звуки через губы,
А я от сердца толчок ждала.


Рецензии