От бед
в море прошедших лет.
С теми, кого уж нет.
Не передать привет...
Скоро пойдут дожди.
Шепчет беда: "Не жди".
Я не зову. Не жду.
Знаю - не на беду.
Будущих дней родник
в сердце едва проник.
Сад не увял в песках.
Держат года в тисках.
Путь неисповедим.
Тот, что у всех один.
Время - не уходить.
Солнышко воротить.
Прошлому - сны да ночь.
Сутки, недели - прочь.
Я убегу от бед
вкусный варить обед...
24.08.2013. Харьков.
Свидетельство о публикации №113082406828
Мисс Хайд 04.08.2014 23:14 Заявить о нарушении