Увы не с нами
Увы не мной, и не желанный я увы не вами.
Гниет душа моя в потьме ночной.
И слезы прячу я обычными словами.
Душа не плачет, она рвется на куски,
А мозг все вьется..молит о пощаде.
Виски уже сжимаются в тиски...я плачу,
Я освистана рабами.
И солнце прячется за небосвод,
И тучи нагнетают состояние.
Быть может будет радостный восход..
Быть может будет..но, увы не с нами.
Свидетельство о публикации №113082406822