Жене татьяне любовное попурри

КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ!
КАК МНОГО ЛАСКОВЫХ ИМЕН!
НО ВОТ ЖЕНА МОЯ ТАТЬЯНА
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В МИРЕ ЖЕН!
                КАК  МНОГО В МИРЕ ЖЕНЩИН РАЗНЫХ,
                НО БЕСКОРЫСТНЫХ МОЖНО ПЕРЕЧЕСТЬ!
                В ИХ ЖИЗНИ НЕТ МЕЧТАНИЙ ПРАЗДНЫХ
                И ИХ МУЖЕМ БЫТЬ-БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ!

               
ОНА МНЕ ДРУГ,СУПРУГА И УЧИТЕЛЬ!
ДАРИТ МНЕ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
ПОЭТОМУ,ДРУЗЬЯ,Я-ДОЛГОЖИТЕЛЬ:
ВО МНЕ ИГРАЕТ МЛАДАЯ КРОВЬ!
                И,ЕСЛИ ВДРУГ ЕЕ НЕ СТАНЕТ,
                Я БЕЗЗАЩИТНЫМ СТАНУ ВРАЗ
                И ЖИЗНЬ МОЯ БЕЗУТЕШНОЙ СТАНЕТ
                И Я УМРУ ДУШОЮ ВРАЗ!!!


Рецензии