Только мгновение...
Идет ускорение.
Время сжимается в точку.
Тысячелетие
Сжалось в столетие,
Нам не давая отсрочку.
Только мгновение
На размышление,
Только мгновенье
В принятии решения,
Только мгновение...
Точка.
Свидетельство о публикации №113082406799
Светлана Аникина 05.12.2013 14:22 Заявить о нарушении