Похоже - осень...

Ну вот, похоже - Осень.
Быть может вновь начну писать,
Быть может будет получаться,
Мне легче в Осень выпускать.

Написанное много раньше -
Холодной, снежною Зимой.
Напитанное счастьем - Летом,
Покрытое тоской - Весной.

Пронизанное хмарью небо,
Заставит веселее жить.
Убрать из глаз и сердца сырость,
Любимым красок подарить...


Рецензии