Что было до Рождества Христова?

А ведь многие уверяют, что тогда ничего ещё не было,
или мы о том не можем знать.

Вот уж полная фигня,
что давно наукой доказано.

Аналогично.
Что было до Большого Взрыва?

А ведь уже почти разгадали,
что было всем и вся одинаково,
а потому никого и не было.

Или - так разно,
что жить нельзя!

Ай! Надо б нам по серединке обретаться.
А?


Рецензии