С надеждой

Нежно шуршит листва,
В вальсе кружится осень.
Поздней любви слова
В юности край уносят.
      Там далеко в мечтах
      Юность меня встречает
      Пением чудных птах,
      В роще цветущей в мае.
Юности те края
Прекрасней сейчас,чем прежде.
Значит и жизнь моя
Вдаль полетит с надеждой.
       С надеждою,что опять
       В зиму осень умчится.
       Снова весну встречать
       Будем под свет зарницы.


Рецензии