родной вчера, сегодня лишь знакомый

               Бывает, человек родной вчера,

               Уже сегодня - лишь знакомый.

               И тот, кому ты посвящал все вечера,

               За день - предатель в ложь влюбленный.
               
               Тебе хотелось верить всем словам,

               Которые слетали с губ его,

               Но стало позже видно по делам:

               Что Нет родной души, а вместе с ней всего,

               Всего, во что пытался верить сам



               


Рецензии
Вас кто-то предал?наверное у каждого человека это бывает в определенный момент..

Она Одна Такая   29.08.2013 01:11     Заявить о нарушении